Coppa Italia, quarto turno: Sampdoria-Cagliari, le formazioni ufficiali

Sportface.it SPORT

A chiudere il mercoledì di Coppa Italia ci saranno Sampdoria e Cagliari protagoniste nella sfida del Marassi che varrà l'accesso agli ottavi di finale con la Roma che attende di conoscere il nome della sua avversaria. Le ultime due volte che i ... (Sportface.it)

Quarto turno di Tim Cup questa stasera a Marassi tra Sampdoria e Cagliari. (InfoCatania)

La Sampdoria di Giampaolo liquida il Cagliari con un secco 3-0 e passa agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Roma. Sampdoria in vantaggio ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Con un gol per tempo si è assicurata una trasferta a Roma nella seconda settimana di ... Ha sbrigato la pratica Cagliari e soddisfatto le voglie “copetere” sincere, quelle cioè di chi ieri sera si è presentato al Ferraris. (CagliariNews24)

Rafael 6: davvero bello l'intervento sul colpo di testa di Budimir ad inizio secondo tempo. Fa ciò che deve e può, compie alcune belle parate, incolpevole sui gol della Samp. (Calciomercato.com)

Di Ricky Alvarez nel primo tempo la rete dell'1-0 per i ... Roma, 1 dic. (askanews)

La squadra di Giovinco si giocherà la MLS Cup tra il prossimo 10 dicembre Tempo di play-off nella Major League Soccer americana, dove però l'Eastern Conference viene dominata dai canadesi.... (Calcio News 24)