La vittoria dell'Italia contro il Belgio (2-1)

TIMgate SPORT

Nel primo tempo le occasioni migliori sono capitate sui piedi di Saelemaekers e Chiesa, ma il primo ha colpito la traversa, mentre il secondo ha sbattuto su Courtois.

Nonostante lo spavento, l’Italia ha tenuto duro, difendendo la vittoria e un terzo posto in Nations League utile per il morale, per il ranking e per una miglior posizione nei sorteggi delle prossime competizioni

la NAZIONALE di roberto mancini. (TIMgate)

ations League, l'Italia batte il Belgio e chiude al 3° posto: gli scatti più belli. vedi letture. L'Italia torna alla vittoria, 2-1 contro il Belgio. Gli azzurri di Mancini, grazie alla rete di Barella e Berardi, conquistano così il terzo posto nella Nations League. (TUTTO mercato WEB)

L'inedito tridente azzurro Berardi-Raspadori-Chiesa non delude e i due attaccanti del Sassuolo si avvicinano all'1-0 due volte, decisivo Courtois. Il Belgio spinge, Batshuayi colpisce la traversa, ma al 62' la Nazionale guadagna un calcio di rigore per fallo di Castagne su Chiesa. (Sportal)

ations League - Finali Martinez fa polemica: "Perché il rigore non l'ha guardato il VAR?" ations League: ecco la soddisfazione del ct Roberto Mancini alla fine della gara dello Juventus Stadium. (Eurosport IT)

Solo un super Courtois gli nega la gioia del gol già nel primo tempo. Nulla può sul tiro di Barella. Continua a leggere. Alderweireld 5: prima Mbappé, poi Chiesa.quattro giorni piuttosto complicati per lui (Yahoo Eurosport IT)

Con Bastoni fa coppia Acerbi, in mediana giocano Pellegrini e Locatelli insieme a Barella, davanti il ct lancia Raspadori nel tridente con Berardi e Chiesa. Chiesa va al tiro due volte ma viene prima respinto da Alderweireld e poi non trova la porta, Berardi centra lo specchio e impegna Courtois, il portiere non si fa sorprendere. (La Nuova Sardegna)

A cura di Marco Beltrami. L'Allianz Stadium di Torino, casa dei match della Juventus, ha ospitato due match della final four di Nations League. Altri tifosi lo hanno immediatamente accerchiato per recuperare la contesa maglia di Koundé e strapparla al suo nuovo proprietario (Sport Fanpage)