Roma - Zorya Luhansk 3-0 LIVE - Conference League. La diretta della partita

ROMA - Zorya 2-0!

ROMA - Zorya 1-0!

ROMA - Zorya 3-0!

La Roma affronta gli ucraini dello Zorya Luhansk nella quinta giornata del Girone C di Conference League.

Ospiti in campo con il 4-4-2, in attacco la coppia Zahedi e Gromov.20:47. 1' FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - ZORYA.

(Virgilio Sport)

La Roma vuole il primo posto del Girone e per farlo deve vincere tutte le gare che restano, iniziando dallo Zorya ospite all'Olimpico Merito di due giocatori in particolare: Zaniolo e Abraham, autore di una doppietta. (Fanpage)

Percussione centrale di Veretout, che arriva al limite dell'area e apre a destra per Zaniolo. Roma in vantaggio al 15'. (Tutto Napoli)

Sesto gol stagionale per l'attaccante inglese La Roma trova il tris dopo appena 30 secondi della ripresa. (TUTTO mercato WEB)

ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho (71′ Snurnitsyn); Kabaiev, Buletsa (83′ Dal Bello Fagundes) , Cvek, Sayyadmanesh (83′ Owusu); Zahedi (46′ Gladky), Gromov (46′ Nazaryna). (Pagine Romaniste)

Dominio giallorosso all’Olimpico, in gol Carles Perez nei minuti iniziali, Zaniolo con un missile, poi nel secondo tempo Abraham si sblocca con una doppietta, il secondo su rovesciata. Highlights e gol Roma-Zorya 4-0, Conference League 2021/2022 (VIDEO). (Sportface.it)

I giallorossi sono secondi in classifica a quota 7 punti: uno in più degli avversari di oggi e uno in meno del Bodo/Glimt, che gioca in casa contro il CSKA, ultimo con un solo punto. (calcio d'inizio alle ore 21) è una gara valevole per la quinta e penultima giornata nel gruppo C di. (Calciomercato.com)