Live Roma - Sassuolo Serie A 2021/2022. Diretta Live. Orario, formazioni, dove vederla

Virgilio Sport SPORT

Ad oggi il capocannoniere della Roma è Jordan Veretout con 3 gol, mentre il capocannoniere del Sassuolo è Hamed Traore con 1 gol. PREPARTITA. Roma - Sassuolo è valevole per la giornata numero 3 del campionato di Serie A 2021/2022

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento20:15. DOMANDE FREQUENTI - CURIOSITÀ. Quando si gioca Roma - Sassuolo?

L'arbitro al VAR del match Roma - Sassuolo sarà Rosario Abisso. (Virgilio Sport)

L’abbiamo preservato per la prossima, Gianluca è entrato e ha fatto benissimo”. La speranza è questa, di far giocare Scamacca con Raspadori. (Stop and Goal)

Al 58' il Sassuolo pareggia con Djuricic: Scamacca trova Berardi in area di rigore che supera in scioltezza Vina e mette in mezzo per il tap-in vincente da parte del serbo. Ancora un'emozione finale al 95', annullato un gol incredibile di Scamacca, fuorigioco confermato anche dal VAR (Tutto Napoli)

Pagelle Roma-Sassuolo 2-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022. by Giorgio Billone. Stephan El Shaarawy, Foto Antonio Fraioli. Le pagelle di Roma-Sassuolo 2-1 con i voti e il tabellino del match della terza giornata di Serie A 2021/2022. (Sportface.it)

Lotta su ogni palla, fa a sportellate e rincorre anche gli avversari Nel primo tempo spinge come un treno mentre in difesa, nell’uno contro uno, tende ad andare in difficoltà. (Voce Giallo Rossa)

Serata indimenticabile per José Mourinho, che ha espresso così le sue sensazioni a caldo ai microfoni di DAZN: "Durante la settimana sono stato un bugiardo, anche con me stesso, a dire che non era una partita speciale, cercando di convincermi di questo. (TUTTO mercato WEB)

L'eurogol di El Shaarawy al minuto 91 fa impazzire di gioia lo Special One, che corre con i suoi giocatori sotto la curva. Nel primo tempo i giallorossi non tirano praticamente mai in porta, subendo anche il gol degli emiliani con Berardi: rete annullata per fuorigioco millimetrico. (Sportal)