Var e polemiche: la Juve vince a Cagliari

Adnkronos SPORT

Vittoria con polemiche per la Juve in terra sarda. Finisce 1-0 per i bianconeri la sfida contro il Cagliari grazie a una rete di Bernardeschi al 29' della ripresa. Douglas Costa si smarca e crossa, Bernardeschi colpisce col mancino e trova il gol. (Adnkronos)

La Juventus sfida il Cagliari in trasferta nel primo match del girone di ritorno oltre che l’ultimo prima della pausa. (ilBianconero)

Il fantasista toscano ha segnato prima il gol decisivo e poi ha colpito con la mano in area (SuperNews)

Allegri, dopo i 3 punti conquistati contro il Cagliari grazie alla rete di Bernadeschi, risponde alle polemiche ricevute dopo il rigore negato ai sardi.. (SuperNews)

Tecnico: ora pausa, poi cercare di raggiungere tutti obbiettivi (Corriere dello Sport.it)

Caricamento in corso. A Cagliari nel primo tempo due pali per la Juventus e Szczesny decisivo due volte, poi nella ripresa il gol di Bernardeschi e gli episodi contestati nel finale con la Juve che resta in scia al Napoli. (Sportal)

Il tecnico bianconero ha tagliato il traguardo delle 200 vittorie in Serie A da allenatore: esattamente la metà di queste sono giunte con la Juventus (Calcio d'Angolo)