Infortunio Alcibiade: le condizioni dopo Piacenza Juventus U23

Juventus News 24 SPORT

Come appreso da Juventusnews24, il capitano ha avvertito un fastidio al polpaccio sinistro.

Al fianco di Gozzi in difesa è arretrato Peeters, di ruolo centrocampista.

Infortunio Alcibiade: le condizioni del difensore dopo Piacenza Juventus U23, sfida persa 3-2 dalla squadra di Zauli. Brutte notizie durante il primo tempo di Piacenza Juventus U23.

Raffaele Alcibiade ha lasciato il campo al 36′ per un problema fisico, con Leone che è subentrato dalla panchina. (Juventus News 24)

3' - Ci prova Lamesta dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa. 40' - Doppio cambio Zauli: fuori Anzolin e l'autore del gol Troiano, entrano Cerri e Rosa. (Tutto Juve)

Da questa sera c’è il rompete righe, davanti tre mesi senza partite e con il calciomercato in testa. Juve avanti due volte, prima con Troiani e il piacentino Fagioli, Piacenza che riprende due volte il risultato: Cesarini e golasso di Corbari. (SportPiacenza)

Nella ripresa un eurogol di Corbari vale il pari, poi in pieno recupero ecco la rete di Maio che regala la vittoria. Si chiude con una bella vittoria il campionato del Piacenza, che nell’ultima stagionale supera 3-2 al Garilli la Juventus Under 23. (piacenzasera.it)

Una sconfitta che dovrà essere dimenticata presto, tra una settimana cominciano i playoff. (ilBianconero)

18' st - Azione manovrata del Piacenza che porta al cross di Palma per il colpo di testa di Lamesta, palla fuori. 30' st - Piacenza che preme e ci prova. (SportPiacenza)

21' GOOOOOOOOOOOL DI FAGIOLI - Fagioli non fallisce il secondo penalty di giornata, è 2-1 Juve al Garilli 3' - Ci prova Lamesta dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa. (Tutto Juve)