Milano soffre la rimonta Lituana ma batte con merito lo Zalgiris 85-81

Sportando SPORT

Prima gara casalinga dell’anno in EuroLeague per l’Olimpia Milano, sfida contro i Lituani dello Zalgiris. Palla a due ore 20:45, gara dell’ex per White. Avvio favorevole alla squadra di casa, Scola già incanta ed è 8-0 con uno Zalgiris impreciso al tiro, tre minuti in archivio al Forum... (Sportando)

Finalmente Milano recupera Micov, ma deve ancora fare a meno dei lungodegenti Nedovic (tempi imprecisati sul suo rientro), Gudaitis (molto vicino il suo… (la Repubblica)

Serata di fuoco al Mediolanum Forum, dove l'Olimpia vorrebbe cogliere la prima vittoria stagionale nella prima gara casalinga della stagione. (Pianetabasket.com)

Partenza sprint ed ampio vantaggio, il crollo nel secondo e terzo tempo, col cuore nel finale (Tuttosport)

Sulla spinta di un primo quarto chiuso sul +16, l'AX Armani Exchange Milano ottiene la prima vittoria stagionale in Eurolega superando i lituani dello Zalgiris (Eurosport.it)

Dopo la brutta sconfitta a Monaco di Baviera, Milano si rifà in casa battendo al Forum per 85-81 i lituani dello Zalgiris Kaunas. (Sport Mediaset)