Serie B, pari e patta tra Carpi e Pisa: i padroni di casa concludono in 9

Termina 1-1 il posticipo del settimo turno di Serie B tra Carpi e Pisa: gara dalle mille emozioni che vede i padroni di casa andare meritatamente in vantaggio al 23' con Lasagna, salvo poi rovinare tutto nella ripresa. Al 53' il neoentrato Mbaye si fa ... (TUTTO mercato WEB)

E' terminato in parità, 1-1, il posticipo della settima giornata di serie B tra Carpi e Pisa. Al Braglia di Modena Eusepi all'83' ha replicato al gol del vantaggio di Lasagna al 23'. (Tiscali.it)

Il centrocampista dell'Albinoleffe Massimo Loviso trova un goal strepitoso da oltre metà campo dopo appena 13 secondi di gioco nella sfida contro il Gubbio. (GOAL )

Termina in parità il posticipo tra Carpi e Pisa che chiude la 7^ giornata del campionato di serie B. (TuttoB)

Il tecnico del Pisa Gennaro Gattuso ha commentato soddisfatto ai microfoni di Sky il pareggio contro il Carpi. Tutto sommato, è l'ennesima gara che ha provato che ... (Sportal)

Nel post-gara l’allenatore dei siciliani ha... Il Cittadella rimane saldamente al primo posto, superando per 2 a 0 il Trapani di Serse Cosmi. (Calcio News 24)

Data alle fiamme stanotte la vettura parcheggiata nella frazione di Pizzolungo. (La Repubblica)