Cantù e Cremona volano alle Final Eight. Venezia batte Milano. Vincono Brescia e Torino

Quotidiano.net SPORT

Bologna, 14 gennaio 2018 – Vanno alla Red October Cantù e alla Vanoli Cremona gli ultimi due pass per partecipare Final Eight di Coppa Italia che si giocheranno al Mandela Forum di Firenze dal 15 al 18 febbraio prossimi. Le due formazioni lombarde, battendo rispettivamente la Betaland Capo d’Orlando… (Quotidiano.net)

Si conclude la 15a giornata della Serie A di basket che ha deciso gli accoppiamenti della Final Eight di Coppa Italia Siamo giunti alla giornata numero 15 del massimo campionato italiano di Basket, con la Sidigas Avellino che si è laureata campione d'inverno e al comando della classifica... (SportNotizie24)

Gli ultimi due posti a disposizione vanno alla Red October Cantù che, vincendo a Brindisi, guadagna il… (Il Giorno)

- Capo d'Orlando, Sport - 98zero.com Capo d'Orlando - Cremona sbanca il PalaSikeliArchivi con il punteggio di 85 a 95 e vola alle finali di Coppa Italia complice anche la sconfitta di Sassari - Anche Cremona vince a Capo d'Orlando. (98Zero.com)

Grazie a questo successo i lombardi raggiungono le Final Eight (Sportface.it)

La Red October vince 88-86 a Brindisi grazie ad una tripla allo scadere del lungo americano e vola alle Final Eight (Corriere dello Sport.it)