Terminata Manchester City-Everton, Premier League 2017/18 LIVE (1-1): Sterling risponde a Rooney

VAVEL Italia SPORT

23.00 - Direi che è tutto. E allora un grazie a chi ci ha seguiti da parte di Gianluigi Sottile ed alla prossima, sempre qui, su VAVEL Italia! Vi ricordo il verdetto: Manchester City ed Everton pareggiano per 1-1 con i gol di Rooney e Sterling ! Buonanotte! 22.57 - Tattica contro calcio… (VAVEL Italia)

Esplosività ed emozioni nel monday night di Premier League : un pari preziosissimo per il Manchester City , che subisce un gol dall'acerrimo nemico Rooney, prima di chiudere il primo tempo con l'espulsione di Walker. (VAVEL Italia)

L'attaccante inglese conquista il secondo posto nella classifica dei migliori marcatori di tutti i tempi della Premier (Fantagazzetta)

Com'è noto, il format del massimo circuito internazionale ha subìto quest'anno un restyling con l'intento di rendere decisamente più spettacolari le due finali che assegnano i montepremi. (Prima Pagina News )

Atletica, Diamond League: Tamberi, Pedroos E 4x100 a Zurigo

Manchester City-Everton - Un mezzo passo falso per gli uomini di Pep Guardiola contro un avversario che si sta mettendo in grande evidenza (CalcioWeb)

Nel Monday Night di Premier League l'ex Liverpool risponde alla rete di Rooney nella prima frazione evitando a Pep il primo tracollo stagionale (SportNotizie24)

Toffees in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete dell'immortale. (TUTTO mercato WEB)