Cesena agli ottavi, Empoli ko 2-1 ai supplementari

Eurosport.it SPORT

I romagnoli superano il quarto turno di Coppa Italia regolando 2-1 l'Empoli ai tempi supplementari: Panico apre al 68', Gilardino risponde al 79', poi, nel prolungamento, decide la rete di Rodriguez al 102'. Il Cesena affronterà ora il Sassuolo ... (Eurosport.it)

Primo colpo di scena nei sedicesimi di finale della Tim Cup. Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... (Fantagazzetta)

Condivisioni ... 29 novembre 2016 17:40. (CesenaToday)

Il Cesena si qualifica per gli ottavi, dove sfiderà in un derby gli emiliani del Sassuolo. Nella ripresa bianconeri in vantaggio con Panico, che di testa batte Pelagotti sul traversone dal fondo di Vitale. (Quotidiano.net)

La squadra di Camplone, attualmente al 17° posto in Serie B, affronterà agli ottavi ... (Firenze Post)

I romagnoli si sono portati in vantaggio al 67' con la ... (LAROMA24)

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)