Buffon: “A Parma per vincere l’ultima sfida. Gigio da Pallone d’oro”

HelpMeTech SPORT

uffon: “A Parma per vincere l’ultima sfida.

Gigio da Pallone d’oro”Il portiere: “Non ho dubbi sul livello delle mie prestazioni, la Juve con Allegri tornerà a vincere” | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading

(HelpMeTech)

Quel Pallone d'Oro che Buffon, non è riuscito a vincere, anche dopo l'eccezionale Mondiale 2006 in cui fu premiato l'ex compagno di tante battaglie Cannavaro: "Secondo me può essere sicuramente da Pallone d’Oro. (Sport Fanpage)

Lo scorso anno si è parlato di delusione, ma abbiamo vinto la Coppa Italia e la Supercoppa, ci siamo qualificati in Champions. Tanti i temi trattati anche quello sul suo ultimo anno in bianconero: "La Juventus come squadra ha le carte in regola per tornare a vincere in campionato. (TUTTO mercato WEB)

Ma non è quello cui ho pensato quando ho scelto Parma, squadra che ha le caratteristiche giuste anche per vincere anche questa ultima sfida". Quando sei giovane il convincimento deve essere quello di non accontentarsi e puntare al massimo. (AreaNapoli.it)

Gigi Buffon ha parlato ai microfoni di Sky Sport dal ritiro del Parma: le sue parole. Detto che per me Verratti è un campione e Jorginho è un calciatore di altissimo livello, le sorprese sono state senza dubbio Chiesa e Donnarumma». (Lazio News 24)

ANNO IN SERIE B CON LA JUVE – «Me lo ricordo e mi ricordo anche che non è stata una passeggiata di salute. Adesso ad Allegri chiederanno di vincere lo scudetto e nessuno come lui sa cosa serve alla Juve per risollevarsi». (Juventus News 24)

Gianluigi Buffon, portiere del Parma, ha parlato di Antonio Conte nel corso di un’intervista a Sky Sport. Sarebbe diventato un campionato esplosivo. (Calcio News 24)