Under 19: l'Italia è a un passo dalla semifinale europea

La Sicilia SPORT

A Trnava, la squadra di Carmine Nunziata vince per 1-0 con un gol dell'attaccante del Napoli, Giuseppe Ambrosino.

opo la Romania, l'Italia Under 19 batte anche i padroni di casa della Slovacchia.

Tutto accade nel primo tempo: dopo un'iniziale sofferenza, gli azzurrini colpiscono per due volte la traversa, prima con Ambrosino, poi con Miretti, oggi all'esordio in questo Europeo.

Poco dopo, il gol del centravanti partenopeo. (La Sicilia)

A Trnava, la squadra del CT Carmine Nunziata si è infatti imposta per 1 a 0 grazie al gol dell'attaccante del Napoli Giuseppe Ambrosino. Il terzo gialloblù convocato, Filippo Terracciano, è invece subentrato al 78' minuto (VeronaSera)

Sono scesi in campo i rossoneri Nasti e Desplanches. L’Italia Under 19 è ad un passo dalle semifinali dell’Europeo di categoria. Nella gara di oggi decide un gol di Ambrosino. (Milan News 24)

Slovacchia Italia U19 0-1: semifinale ad un passo, Mulazzi e Miretti protagonisti nel successo degli Azzurrini. L’Italia Under 19 vince anche la seconda partita dell’Europeo e ipoteca la semifinale. La qualificazione alle semifinali e il pass per il Mondiale Under 20 del 2023 sono sempre più vicini e potrebbero diventare ufficiali già stasera a seconda del risultato della Francia (Juventus News 24)

Gli Azzurrini hanno battuto i padroni di casa 0-1 e hanno staccato il pass per le semifinali, con una giornata d'anticipo. In campo per 90 minuti, come era successo contro la Romania, i rossoneri Marco Nasti e Sebastiano Desplanches. (Milan News)

L’appuntamento in semifinale con la nazionale italiana è fissato per il 28 giugno (il 24 giugno c’è invece la terza sfida di girone, Francia – Italia, decisiva per il primo posto): entrambe le semifinali si giocheranno il 28 giugno, mentre programma e orari saranno definiti insieme agli accoppiamenti (vincente gruppo A contro seconda gruppo B, vincente gruppo B contro seconda gruppo A). (Stadionews.it)

I galletti però si sono presi i tre punti liquidando per 2-1 la Romania. Con la vittoria dei transalpini sullanel secondo turno del girone A degli, l’Italia vola tra lee aspetta ora solo di conoscere la prossima avversaria nelle semifinali. (Calciomercato.com)