Brescia-Bari 1-1: Caracciolo di testa, Brienza risponde con una perla

Serieb24 SPORT

Finisce 1-1 l'anticipo della settima giornata di Serie B fra Brescia e Bari. Al “Rigamonti” le rondinelle passano in vantaggio con un colpo di testa di Caracciolo, i galletti pareggiano con un gran gol di Brienza. PRIMO TEMPO – Parte forte il Bari che ... (Serieb24)

I pugliesi ... Brescia-Bari, in programma questa sera alle ore 20:30 al Rigamonti, è l'anticipo che apre la 7ª giornata del campionato di Serie B. (Serieb24)

Una trasferta complessa con una rosa in emergenza: si prospetta sotto questi auspici la gara a Brescia del Bari, alla ricerca di un pronto riscatto dopo la scoppola rimediata al San Nicola dal Benevento neopromosso. (LA RAMPA di NAPOLI)

Al 3' ancora ospiti pericolosi: punizione dalla destra battuta da Sabelli, Coly anticipa da cinque metri dalla porta Tonucci, poi la difesa allontana. (Rosa Rossa)

“Dobbiamo essere più furbi. I pugliesi sono in piena ... (Borderline24 - Il giornale di Bari)

Attacco con Brienza e De Luca. Marco Giuliani. (BariToday)

La squadra di Christian Brocchi è reduce dall'importante successo esterno contro il Cittadella per 0-3, mentre il Bari deve riscattarsi dal rovinoso capitombolo casalingo contro ... (Avellino Calcio)