Empoli - Cesena

Eurosport.it SPORT

Coppa Italia – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Empoli e Cesena. La partita è in programma il 29 novembre 2016 alle 15:00. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. Chi vincerà la ... (Eurosport.it)

Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... (Fantagazzetta)

Redazione. Con in gran parte le seconde linee in campo, la truppa di Camplone ha infatti sconfitto l'Empoli al Castellani per 1-2. (CesenaToday)

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)

I romagnoli si sono portati in vantaggio al 67' con la ... (LAROMA24)

Tutto nel secondo tempo. Il Cesena si qualifica per gli ottavi, dove sfiderà in un derby gli emiliani del Sassuolo. (Quotidiano.net)

EMPOLI (FIRENZE) – Il Cesena elimina l'Empoli dalla Coppa Italia battendolo al quarto turno eliminatorio nella unica partita giocata questo pomeriggio, al 'Castellani'. (Firenze Post)