Playoff Serie C - Monopoli-Catanzaro 1-2: le aquile calabresi vincono in rimonta grazie a una doppietta di Iemmello

LaC news24 SPORT

Ma nella ripresa i due gol del bomber giallorosso hanno consentito al Catanzaro di portare a casa una vittoria importante.

Catanzaro (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Bayeye (21’st Rolando), Sounas (32’st Welbeck), Cinelli (32’st Carlini), Verna, Vandeputte; Biasci (32’st Vazquez), Iemmello (40’st Bombagi)

Iemmello, da vero trascinatore, si fa perdonare l’errore commesso nel primo tempo portando in vantaggio le aquile calabresi. (LaC news24)

Highlights e gol Monopoli-Catanzaro 1-2, playoff Serie C 2021/2022 (VIDEO). by Andrea Bellini 2. Il video con gli highlights e i gol di Monopoli-Catanzaro, sfida valida come andata del secondo turno dei playoff di Serie C 2021/2022. (SPORTFACE.IT)

Ma Vivarini ci aveva messo in guardia alla vigilia del match, nelle dichiarazione pre-gara: “Il Monopoli è una buona squadra, ma noi siamo il Catanzaro ce la giocheremo alla grande”. Due perle di straordinaria bellezza, incastonate in un capolavoro, tecnico, tattico e psicologico targato Vincenzo Vivarini (catanzarosport24.it)

; angoli 1-4; campo in buone condizioni; cielo poco nuvoloso; divisa biancoverde per il Monopoli, giallorossa per il Catanzaro MONOPOLI 1966 (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti(74′ Novella), Langella(59′ Hamlili), Vassallo(75′ Morrone), Bussaglia, Guiebre; Starita (75′ Rossi), Grandolfo(92′ D’Agostino). (BariToday)

Supportato da 500 tifosi giallorossi, al “Veneziani” il Catanzaro batte il Monopoli e si aggiudica l’andata del playoff. Anche nella ripresa il Catanzaro continua a fare la partita e a spingersi in avanti con determinazione, rimontando il match con due reti dello “Zar” Iemmello. (Calabria 7)

Il Monopoli, dopo aver trovato la rete del vantaggio, cede per 2-1 al Veneziani contro il Catanzaro. C'è rammarico di non essere riusciti ad uscire con un risultati diverso da quello maturato ma abbiamo la consapevolezza di provare ad andare a Catanzaro con l'intento di fare l'impresa (TuttoCalcioPuglia.com)

Ai pugliesi servirà ora vincere con due reti di scarto in casa dei calabresi, una vera impresa. Decisiva la doppietta di Iemmello, che rimedia ad un rigore sbagliato nel primo tempo, pochi minuti prima della rete di Viteritti: il risultato finale è di 1-2. (Zoom24.it)