Sampdoria, Sabiri: "Una settimana di lavoro prima dell'Atalanta, siamo concentrati"

TUTTO mercato WEB SPORT

Noi siamo concentrati, facciamo il nostro lavoro in questi sei giorni e poi speriamo di fare una bella partita"

Il mio obiettivo è diventare un giocatore che aiuta la squadra, con i gol, con gli assists e con il lavoro in campo.

Ora abbiamo una settimana di lavoro prima dell'Atalanta.

Sampdoria, Sabiri: "Una settimana di lavoro prima dell'Atalanta, siamo concentrati". vedi letture. Intervistato dai media ufficiali della Sampdoria, Abdelhamid Sabiri, autore del gol vittoria nella sfida di Coppa Italia contro la Reggina, ha parlato della sfida: "In Coppa Italia è sempre una partita difficile, la Reggina ha giocato un bel calcio oggi, ma noi abbiamo fatto un bel lavoro ed ora guardiamo all'Atalanta. (TUTTO mercato WEB)

Sapevamo che non era facile, visto anche il caldo, siamo in rodaggio ma abbiamo ancora una settimana per lavorare bene e farci trovare pronti. Calcio ora per ora. Emil Audero ha commentato la vittoria di misura sulla Reggina in Coppa. (Sport Mediaset)

Allo scadere, punizione capolavoro di Sabiri nel “sette” destro chiama Ravaglia a una risposta da campione. Sono 9 i minuti di recupero, nervosi e fragili, ma la Sampdoria acciuffa la qualificazione (Primocanale)

Abbiamo portato a casa la vittoria, il passaggio del turno e siamo contenti. Emil Audero, portiere della Sampdoria, ha parlato al termine del match di Coppa Italia contro la Reggina – VIDEO. (Samp News 24)

Nessuna notizia al momento su Camporese, ma dovrebbe trattarsi di risentimento muscolare, da valutare l'entità Abbiamo cinque prime punte e ne gioca solamente una nel mio modulo, quindi anche in questo senso con la società dobbiamo fare alcune valutazioni. (CityNow)

La Reggina saluta la Coppa Italia a testa altissima, perdendo 1-0 sul campo della Sampdoria. "Dobbiamo fare un plauso al Presidente ed alla società- dichiara mister Filippo Inzaghi in sala stampa-che hanno fatto investimenti importanti dopo aver trovato le macerie , ed anche a questi giocatori. (Reggina 1914)

Ferrieri Caputi assegna il gol ma, dopo tanta attesa e molte proteste, dalla sala Var segnalano un fuorigioco e la rete viene annullata. A condizionare il secondo tempo due episodi dubbi che hanno visto l'arbitro in difficoltà aiutata dal Var. (Tiscali)