Il 7 giugno è la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare

Gambero Rosso INTERNO

“Cibo sicuro ora, per un domani sano”, recita non a caso lo slogan dell’edizione 2021 della celebrazione proclamata dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite in data 7 giugno.

Ma il problema riguarda tutti, e la soluzione deve arrivare, innanzitutto, dal monitoraggio della filiera di produzione alimentare, in direzione di quella trasparenza dal campo alla tavola che oggi può avvantaggiarsi del supporto della tecnologia

Pubblicità. (Gambero Rosso)

Su altri giornali

La ricorrenza giunta quest'anno alla terza edizione ha come obiettivo quello di prevenire, individuare e gestire i rischi di origine alimentare. Coldiretti: cibi italiani i più sicuri in Europa. . approfondimento. (Sky Tg24 )

“Ci sono norme europee e nazionali che garantiscono elevati standard di sicurezza alimentare, con un’attenta rispondenza ai requisiti igienici sanitari stabiliti dalla Commissione europea. D’altronde, in Italia i consumatori di pesce sono in aumento e ciò è dovuto anche alla sicurezza alimentare delle nostre produzioni”, ha dichiarato Maria Luisa Cortesi (pesceinrete.com)

World Food Safety Day: La sicurezza alimentare riguarda tutti. La campagna “Sicurezza alimentare, affare di tutti” è una chiamata alla consapevolezza e all’azione per tutti, a tutti i livelli. (Rinnovabili)

Non ho rimpianti, quel capitolo della mia vita è chiuso, ora c’è il secondo tempo”. Ho fatto una scelta”, aggiunge il fuoriclasse toscano che sarà in Giappone come allenatore di un’atleta della squadra dei rifugiati (LaPresse)

Ho visto delle serie veramente interessanti anche se poi ovviamente la gara olimpica è un’altra cosa” Lo dice a LaPresse il tre volte campione olimpico di tiro a segno Niccolo’ Campriani. (LaPresse)

(LaPresse) – “Lavoriamo affinché il livello di sicurezza sia il più alto possibile e siamo convinti di ciò che stiamo facendo. Queste Olimpiadi saranno un grande messaggio di speranza”. (LaPresse)