C’è un solo modo per mantenere il cibo caldo ed evitare la scocciatura di mangiarlo freddo ed è questo
Allora, c’è un solo modo per mantenere il cibo caldo ed evitare la scocciatura di mangiarlo freddo ed è questo: cucinare con la pietra lavica.
C’è un solo modo per mantenere il cibo caldo ed evitare la scocciatura di mangiarlo freddo ed è questo che quindi è anche veramente salutare.
Ma, non finiscono qua, perché, non producendo fumo, la pietra lavica mantiene assolutamente integro il sapore del cibo. (Proiezioni di Borsa)
Se ne è parlato anche su altre testate
Questa forma fa assorbire meglio il calore e lo distribuisce in modo uniforme a tutta la pizza. Ora tutti apprezzano questo incredibile segreto per ottenere una pizza buona e perfettamente cotta. Ci sono varie tradizioni di pizza in Italia ma quella che si è diffusa di più nel mondo è la pizza a forma rotonda, ed è così buona proprio grazie alla sua forma. (Proiezioni di Borsa)
Consumarlo a stomaco vuoto. L’ideale, per chi ci riesce, sarebbe consumare aglio crudo, tritato in precedenza e assunto a stomaco vuoto, dunque a digiuno. Leggi anche: Zenzero e aglio: come preparare l’infuso e la pasta da utilizzare in cucina (greenMe.it)