Playoff Serie C, il Catanzaro vola in semifinale: entusiasmo incontenibile dei tifosi (VIDEO)

Calabria 7 SPORT

A fine gara è incontenibile l’entusiasmo dei tifosi.

In un “Ceravolo” a tinte completamente giallorosse, il Catanzaro archivia la pratica Monopoli e conquista l’accesso alle final four dei playoff.

Una prestazione di sostanza per i ragazzi di Vivarini, bravi nella prima frazione a domare i pugliesi concedendo loro pochi spazi e a passare in vantaggio nella ripresa controllando poi il risultato.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per i giallorossi, che stendono di misura i pugliesi grazie al gol di Biasci nella prima frazione. (Calabria 7)

SERIE C, PLAY-OFF - SECONDO TURNO NAZIONALE. Reggiana-Feralpisalò 1-2 (Ven 20/05, ore 20.30) [And. 2-1]. 27'pt Biasci (C). Padova-Juventus U23 0-1 (Sab 21/05, ore 20.30) [And. (MondoRossoBlù.it)

), Grandolfo 5.5 (16’ st Starita 5.5). (3-5-2): Branduani 6.5; Martinelli 6 (36’ st De Santis 6), Fazio 6.5, Gatti 6.5; Bayeye 6.5, Sounas 6.5 (36’ st Carlini 6), Cinelli 6.5 (15’ st Welbeck 6), Verna 6.5, Vandeputte 6.5; Iemmello 6 (44’ st Bombagi s. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Arbitro : Valerio Maranesi della sezione di Ciampino. Quarto Ufficiale: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. (catanzarosport24.it)

Sul calcio italiano. Il presidente della Federcalcio, Gabriele Gravina, ha parlato della Serie A e del calcio nostrano in una lunga intervista rilasciata a Tuttosport. (Calcio In Pillole)

Incontra qualche difficoltà nel primo tempo, ma cresce nella ripresa, per altro manifestando eccellente condizione. In fase di possesso, il capitano si dimostra sempre lucido quando il pallone passa fra i suoi piedi. (catanzarosport24.it)

Proprio l'attaccante di proprietà dei biancoscudati, in prestito in Calabria, è stato il grande protagonista della partita di ritorno con il Monopoli che ha regalato il pass al Catanzaro. Mercoledì andata in Calabria, i calabresi hanno in attacco l'ex Padova in grande forma. (Padova Sport)