Fulham-Liverpool, Darwin Nunez di tacco: che gol per l'1-1 (VIDEO)

SPORTFACE.IT SPORT

Dopo il gol in Community Shield, l’attaccante uruguaiano mette il timbro anche sull’esordio in Premier League.

Niente da fare per il portiere di casa che non può evitare il gol dell’1-1 a Craven Cottage

Fulham-Liverpool, Darwin Nunez di tacco: che gol per l’1-1 (VIDEO). by Mattia Zucchiatti 2. L’impatto dalla panchina di Darwin Nunez continua ad essere devastante.

Sugli sviluppi di uno scatto di Salah sulla destra, l’attaccante si è fatto trovare pronto e col tacco ha fulminato Rodak. (SPORTFACE.IT)

Il Fulham fa il Liverpool, al momento decide Mitrovic: 1-0 al 45', Firmino gira a vuoto. vedi letture. Primo tempo da dimenticare per il Liverpool di Jurgen Klopp. Primi 45' di gioco da dimenticare anche per Firmino, il brasiliano non è riuscito ad incidere negli ultimi 16 metri. (TUTTO mercato WEB)

Primo tempo decisamente sottotono dei Reds, che non riescono mai a impensierire la difesa della squadra di Marco Silva. Il Liverpool di Jurgen Klopp pareggia in casa del Fulham per 2-2, in una partita ricca di emozioni. (GianlucaDiMarzio.com)

Mitrovic riporta avanti i suoi con rigore procurato e segnato, ma Salah riacciuffa il pari nel finale. La squadra di casa parte benissimo e sblocca meritatamente con Mitrovic di testa. (Sky Sport)

Fa tutto Mitrovic che salta van Dijks in area e guadagna un fallo da rigore Premier League 2022/2023, Liverpool fermato: il Fulham trova un 2-2 all’esordio. by Mattia Zucchiatti. Jurgen Klopp - Foto LiveMedia/Jez Tighe/DPPI. (SPORTFACE.IT)

I reds rispondono con un palo di Diaz. Mitrovic su rigore riporta avanti i suoi, ma Salah firma il nuovo pari all'81'. (Sky Sport)

Privo di diversi titolari, per il Liverpool il campionato comincia in leggera salita e un solo punto in classifica Il Liverpool rischia all'esordio, doppia rimonta e 2-2 col Fulham. (Napoli Magazine)