Calcio: Higuain "Sono sempre lo stesso"

L'Arena SPORT

"I miei gol per chi ha sempre creduto in me, non per i critici" (L'Arena)

Sfuma ancora una volta il sogno di Manuela Moelgg di vincere la sua prima gara in Coppa del Mondo ma l’altoatesina di San Vigilio di Marebbe , alla sua quattordicesima presenza da queste parti, è stata ugualmente bravissima classificandosi terza nel gigante femminile di Sölden dietro solamente a due… (NEVEITALIA.IT)

Sci alpino, ecco le dichiarazioni di Manuela Moelgg, Laura Pirovano e le sorelle Curtoni dopo lo slalom gigante di Soelden (Sportface.it)

Soelden (Austria), 27 ottobre 2017 - Manuele Moelgg inizia al meglio la sua avventura nella Coppa del Mondo di sci 2017/18 conquistando un terzo posto nel primo slalom gigante della stagione di scena a Soelden, in Austria. (Quotidiano.net)

Un risultato positivo, ma che lascia un pizzico di amaro in bocca vista la prima posizione dell'azzurra dopo la prima manche... Manuela Moelgg ha ottenuto il terzo posto nel gigante di Soelden, Austria. (Rai Sport)

Maria Rosa QuarioSoelden «Sono come il buon vino ragazzi, invecchiando divento più buona, anzi più brava e in ogni caso io sono giovane dentro!» E' difficile che Manuela Moelgg si incensi da sola, ma quando le si ricorda che ieri al via del primo gigante della stagione era la più vecchia con i suoi… (il Giornale)

Sorriso azzurro a Soelden, quello di Manuel Moelgg che ha chiuso al terzo posto il gigante femminile di Soelden,... (Sport Mediaset)