F1, Gp Australia: dominio Mercedes, vince Bottas davanti a Hamilton. Ferrari fuori dal podio, quarto Vettel

Repubblica.it SPORT

MELBOURNE - Il mondiale 2019 inizia come era finito quello del 2018, con la Mercedes prima, anche se l'altra: è il finlandese Valtteri Bottas a tagliare il traguardo dell'Albert Park da vincente, sua quarta vittoria in carriera, davanti al compagno di squadra e campione del mondo uscente Lewis… (Repubblica.it)

Tra la gioia della Mercedes e la delusione della Ferrari scopriamo tutte le dichiarazioni dei protagonisti del GP d'Australia, primo appuntamento della stagione di Formula 1. (Eurosport.it)

Il finlandese Valtteri Bottas, su Mercedes, ha vinto dominando il Gp d'Australia, gara d'apertura del Mondiale di Formula 1. (Lettera43)

Comincia all'insegna della Mercedes il mondiale 2019 di Formula 1. (Rai Sport)

Bottas si è detto sorpreso delle performance della W10 e del grande margine visto oggi sui rivali. (Motorsport.com Italia)

Senza storia: la Mercedes in Australia ha dominato tre sessioni di prove libere, ha fatto la doppietta in qualifica e in gara e si è aggiudicata il giro veloce che da quest’anno vale un punto. (La Stampa)

Il finlandese della Mercedes domina, Verstappen al terzo posto. (Virgilio Sport)