Giro delle Fiandre: trionfa Kasper Asgreen

San Marino Rtv SPORT

(San Marino Rtv)

Poi ho mangiato una omelette bella farcita, un po’ di prosciutto cotto, riso in bianco e via per il mio primo Fiandre. Partiamo dalla mattina del giorno di Pasqua: «Ero in camera con Colbrelli – spiega il figlio d’arte – che mi ha riempito di consigli. (Il Messaggero Veneto)

Il danese Kasper Asgreen ha vinto allo sprint il Giro delle Fiandre precedendo di un soffio l'olandese Mathieu Van Der Poel, terzo posto (con 33 secondi di distacco) per il 35enne belga Greg Van Avermaet, che ha preceduto il connazionale Jasper Stuyven vincitore della Milano-Sanremo. (Ciclismo)

Più indietro il grande favorito della gara, il belga Wout Van Aert giunto con un ritardo di 48 secondi insieme ad altri corridori. iclismo: il danese Asgreen trionfa al Fiandre. Il ciclista danese Kasper Asgreen ha vinto allo sprint il Giro delle Fiandre (Napoli Magazine)

Ronde Van Vlaa… - zazoomblog : Giro delle Fiandre 2021 le Pagelle: Asgreen da 10 e lode. Van der Poel non riesce a ripetere la volata del 2020 -… - brunetti81 : #GirodelleFiandre blogsport: Giro delle Fiandre Femminile - (Zazoom Blog)

Già 2° al Fiandre nel 2019 dietro Bettiol nel disinteresse generale, quest’anno sembra avere ingranato il cambio di passo, con la vittoria alla E3 e quindi al Fiandre. Asgreen è il secondo danese ad imporsi al giro delle Fiandre dopo Rolf Sorensen nel 1997. (BDC Mag)

In questa campagna del nord non sono stato molto fortunato, ho sempre forato nei momenti critici, eccezion fatta per la Gand-Wevelgem. Le sue parole: “Questa è una corsa stregata per me, non sono mai riuscito a concretizzare più di tanto. (OA Sport)