LIVE - Primavera, Napoli-Fiorentina 2-2 (9' Gaetano, 20' rig. Palmieri, 60' Dutu, 62' rig. Meli): traversa dei viola!

Tutto Napoli SPORT

da Frattamaggiore, Fabio Tarantino

12.49 - Finisce qui: 2-2 tra Napoli e Fiorentina. Doppio vantaggio degli azzurrini nel primo tempo, pari per i. (Tutto Napoli)

ULTIME CALCIO NAPOLI - Napoli Fiorentina Primavera, le parole di Baronio dopo il pareggio allo Ianniello di Frattamaggiore. (CalcioNapoli24)

La Primavera del Napoli non riesce a chiudere con una vittoria l’ultima gara interna del campionato dopo che il pareggio del Genoa aveva regalato la certezza aritmetica della salvezza. (IamNaples.it)

da Frattamaggiore, Fabio Tarantino (Tutto Napoli)