Serie B, la Salernitana si aggiudica il derby contro il Benevento per 2 – 1

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Nel posticipo dell'ottava giornata di Serie B, la Salernitana riesce nell'impresa e batte 2-1 il Benevento che trova la prima sconfitta stagionale. La squadra di Sannino gioca un super primo tempo portandosi avanti 2-0 con le reti di Della Rocca e di ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Con questo successo la ... (ReggioNotizie)

Giorgio Pasotti a Camerino con lo spettacolo “Da Shakespeare a Pirandello” La Prima Web - Eventi Marche Mercoledì 12 ottobre al Teatro Marchetti di Camerino andrà in scena lo spettacolo “Da Shakespeare a Pirandello” con l’attore Giorgio Pasotti per la regia di Davide Cavuti, con la voce fuoricampo dell’attore... (La Prima Web)

Partita difficilissima fino dalla vigilia vede al fischio finale una salernitana ritrovata che sovrasta di misura ... (Intelligonews)

Salernitana e Benevento si affrontano in occasione dell'ottava giornata del campionato di Serie B: si gioca oggi, domenica 9 ottobre, alle 17:30, allo stadio Arechi. (Stadio24.com)

Giuseppe Sannino, tecnico della Salernitana, commenta la vittoria importantissima contro il Benevento ai microfoni di Sky Sport: "Abbiamo vissuto una settimana un po' così tra squalifiche e infortuni, ma non ci siamo mai dati per morti. (TUTTO mercato WEB)

Della Rocca e l'esordiente Luiz Felipe firmano il primo derby stagionale. Dopo 4' minuti di recupero l'Arechi esplode di gioia. (SalernoToday)