La vera pizza napoletana: ecco le 21 migliori d'Italia (secondo il Gambero Rosso)

Corriere della Sera INTERNO

Lievitazione naturale, cottura nel forno a legna, lavorazione dell'impasto a mano. Sono questi gli ingredienti principali della tradizione partenopea. E sono in tutto 21 le migliori pizze napoletane recensite con il massimo dei voti dall'edizione 2017 ... (Corriere della Sera)

Su altre fonti

Ciro Oliva, cresciuto nel quartiere Sanità, oggi più noto per le «stese» che ... (La Stampa)

Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che in quello della cucina è in atto già da tempo: un’evoluzione – quasi una rivoluzione – che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l’attenzione agli ingredienti, la conoscenza del territorio. (Prima Pagina News )

Crollo del 38% della produzione di olio di oliva in Italia che scende ad appena 298 milioni di chili, un valore vicino ai minimo storici di sempre, con effetti inevitabili sui prezzi. (La Stampa)

Claudio Pizzigallo. Condivisioni ... (TorinoToday)