Un bel Milan spaventa la Juve. Ronaldo la salva al 91': è 1-1

Rai News SPORT

La partita sembra aver detto detto, invece al 91’ la Juve pareggia su rigore: braccio di Calabria sulla girata acrobatica di Ronaldo, Valeri viene richiamato dal Var e indica il dischetto, CR7 non perdona.

Risultato decisamente stretto per il Milan, ancora beffato.

Espulso Theo Hernandez.

Ronaldo la salva al 91': è 1-1 I rossoneri giocano bene, creano e passano meritatamente nella ripresa con Rebic. (Rai News)

Tre squalificati per la gara di ritorno (Ibrahimovic, Theo Hernandez e Castillejo) e il rigore all'ultimo minuto che ha consentito alla Juventus di pareggiare una partita fino a quel momento condotta con pieno merito dal Milan, sono le decisioni dell'arbitro Paolo Valeri, che hanno fatto infuriare l'ambiente rossonero. (ilGiornale.it)

Quest'ultimo era stato espulso, per doppia ammonizione, nel corso del match di ieri contro la Juventus, mentre gli altri due erano diffidati e, sempre ieri a San Siro, hanno ricevuto un 'giallo'. Così i rossoneri di Pioli avranno tre assenze pesanti nella semifinale di ritorno contro i bianconeri all'Allianz Stadium. (Tuttosport)

Sarri 6. Gli avversari. Donnarumma 6, Calabria 6, Kjaer 6,5, Romagnoli 6, Hernandez 5,5, Castillejo 6,5 (Saelemaekers 6), Bennacer 6, Kessie 6,5, Rebic 7 (Laxalt 6), Calhanoglu 6,5 (Paquetà sv), Ibrahimovic 6. (Juve Dipendenza)

RASSEGNA STAMPA RASSEGNA STAMPA, Le prime pagine dei quotidiani Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 15 Febbraio 2020. NOTIZIE DI FV PREMIO TOP FV, CHI DOPO CHIESA? (Firenze Viola)

Theo Hernandez 4,5 - Attaccante aggiunto, spaventa Buffon ad inizio ripresa con un sinistro velenoso. TABELLINO. Milan-Juventus 1-1 - 61' Rebic (M); 91' rig. (CalcioMercato.it)

Poi un tocco di mano fortuito, tante polemiche, e Cristiano Ronaldo assegna un punto ai suoi tutt’altro che meritato. Nel primo tempo è mancato soltanto il gol, ma anche nel secondo ha convinto più della Juventus. (MilanLive.it)