Fiorentina, 7-1 all'Ostermünchen nella prima amichevole stagionale

FirenzeToday SPORT

Lo stesso Saponara è stato l'autore del quinto gol con un bel destro all'incrocio

Al Benatti di Moena, dove i viola stanno svolgendo la preparazione estiva, la prima uscita stagionale della squadra è finita con un 7-1 rifilato ai tedeschi dell'SV Ostermünchen.

Il tabellino dei marcatori è stato aperto da Milenkovic al 7' con un preciso colpo di testa su cross di Biraghi.

Al 12' il raddoppio di Bonaventura, a segno con un bel colpo di tacco, su assist di Callejón. (FirenzeToday)

La Fiorentina, però, non ha alcuna intenzione di privarsi del proprio gioiello. Il rinnovo lo vuole la società, così come lo vogliono i tifosi, che nel ritiro gli hanno chiesto novità sulla situazione. (Milan News 24)

Terza rete di Duncan che spara in rete da pochi passi. Il 6-0 è invece opera di Benassi su invito di Kokorin, che si ripete con un preciso destro sull'uscita del portiere (ItaSportPress)

"Infatti il più avvantaggiato è stato Saponara, perché mi conosce – ha scherzato Italiano – ma piano piano ci arriveremo tutti Voto alto in applicazioni tecniche per la Fiorentina, per avvicinarsi al calcio totale del nuovo allenatore ci vorrà tempo. (LA NAZIONE)

Unica nota dolente, si fa per dire, del test è stata la mancata rete del bomber Dusan Vlahovic. I sette gol arrivati sono stati tutti, a dire del tecnico in conferenza stampa, di pregevole fattura. (FiorentinaUno.com)

Due giorni fa il dirigente viola aveva ricordato che per firmare un rinnovo di contratto bisogna essere in due a "ballare", mentre ieri l'attaccante - attraverso un video girato tra i tifosi - ha fatto capire di essere disposto a firmare. (TUTTO mercato WEB)

Lo stesso Saponara, trova il 5-0 con un bellissimo tiro di interno destro che si infila vicino all’incrocio dei pali, su assist di Terzic dalla sinistra. Non trova invece il gol Vlahovic, che deve ancora abituarsi alla nuova posizione da unico terminale offensivo. (Napoli Magazine)