Lancio di bottiglie in campo: Albania-Polonia interrotta per 25'

Sport Mediaset SPORT

Albania-Polonia, gara valida per il gruppo I di qualificazione ai Mondiali 2022, è stata interrotta per 25'.

L'arbitro francese Turpin è stato costretto a sospendere la gara, poi conclusa con il successo della Nazionale allenata da Paulo Sousa

I tifosi di casa si sono scatenati dopo il vantaggio degli ospiti al 22' della ripresa lanciando bottiglie in campo.

(Sport Mediaset)

La Polonia di Paulo Sousa, grazie a questa vittoria, ha intanto scavalcato proprio l’Albania portandosi al secondo posto dietro l’Inghilterra Serata movimentata in Albania dove la gara contro la Polonia, valida per le qualificazioni ai Mondiali, è stata a lungo sospesa a causa di alcuni disordini. (Virgilio Sport)

La gara è rimasta sospesa per circa 20 minuti, poi è ripresa seppure in un clima surreale ed è terminata al minuto 106. Poi il match prosegue. (La Gazzetta dello Sport)

(Albania) - Disordini e sospensione di circa 25 minuti nel secondo tempo della gara tra l'Albania di Edy Reja e la Polonia di Paulo Sousa, nel gruppo I di qualificazione ai Mondiali 2022. In seguito alla sospensione, i calciatori hanno sono rientrati negli spogliatoi. (Tuttosport)

Il capitano della Roma Il profilo Twitter inglese della Roma, dopo la notizia dell'infortunio di Abraham con l'Inghilterra, ha. (Voce Giallo Rossa)

La partita giocata all'Air Albania Stadium di Tirana è stata sospesa per lancio di bottigliette verso i giocatori della Polonia dopo il gol dello 0-1 segnato al 77' da Swiderski: l'arbitro Turpin ha fatto riprendere il match dopo 15'. (Sky Sport)

HYSAJ E STRAKOSHA - Novanta minuti in campo per Hysaj che ha chiuso con un cartellino giallo, ma anche con un doppio errore in occasione del gol decisivo. Dagli spalti dell'Air Albania Stadium di Tirana è iniziato un lancio di oggetti e bottigliette di plastica che ha costretto l'arbitro Turpin a sospendere il match per circa 25 minuti. (La Lazio Siamo Noi)