Italia - Turchia 3 - 0, LE PAGELLE: Immobile e Berardi guidano lo show

Stadionews.it SPORT

In ogni caso la prestazione dura poco: alla fine del primo tempo Mancini gli preferisce Di Lorenzo.

Di Lorenzo 6,5: prende il posto di Florenzi nel miglior modo possibile

_IS_ADMIN ZONEID insideposttop_18447. ITALIA – TURCHIA 3 – 0 | Marcatori: 8′ s.t.

Di Lorenzo 6.5), Bonucci 6.5, Chiellini 7, Spinazzola 7; Barella 7, Jorginho 6.5, Locatelli 6 (30′ s.t.

TURCHIA (4-2-3-1): Cakir 5; Celik 5.5, Soyuncu 4.5, Demiral 4.5, Meras 6; Yokuşu 5 (dal 21′ s. (Stadionews.it)

Su cross di Spinazzola da sinistra il braccio largo di Celik ferma la palla che era diretta ad Immobile in area di rigore. Il direttore di gara ha giudicato il movimento del difensore naturale e congruo con tutto il movimento del corpo (Sport Fanpage)

Bene Cengiz Under, il giocatore più pericoloso dei turchi – L’Italia vince e convince all’esordio dell’Europeo, battendo la Turchia all’Olimpico col punteggio di tre a zero grazie a un secondo tempo sfavillante. (Giallorossi.net)

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Locatelli; Berardi, Immobile, Insigne RADDOPPIO AZZURRO, IMMOBILE!!! (Tutto Juve)

3' - Prima occasione per Immobile che anticipa la difesa sul cross di Berardi, palla sull'esterno della rete 30' - Prende palla Barella e prova la conclusione dalla distanza, la palla finisce alta. (La Lazio Siamo Noi)

Altro tiro a giro dal limite di Insigne, Cakir blocca senza problemi (37’). Nel finale c’è spazio anche per Chiesa (per Insigne), Belotti (per Immobile all’81’) e infine per Bernardeschi (per Berardi all’85’) (Rai News)

Andiamo a vedere i voti della sfida tra gli uomini di Gunes e Mancini con alcuni azzurri che convincono ed altri da rivedere al loro esordio nell’europeo itinerante. (DirettaGoal)