Serie B: vola il Livorno, cade il Benevento! Pari Foggia. Verona solo 1-1 in 10 con l'Ascoli

Calciomercato.com SPORT

Dopo l'anticipo del venerdì fra Pescara e Cosenza prosegue la 29esima giornata di Serie B con altre 5 partite. Alle 15 nella lotta playoff, il Benevento continua nella sua crisi: terza sconfitta (Calciomercato.com)

Si sono da poco conclusi i primi tempi delle gare delle 15.00 del 29° turno di serie B. (TUTTO mercato WEB)

Lo imita il Verona: 1-1 con l'Ascoli. ROMA - Dopo il Pescara, fermato sull'1-1 nell'anticipo dal Cosenza, anche il Benevento sciupa l'occasione per agganciare momentaneamente il 2° posto facendosi sorprendere al Vigorito (2-3) dallo Spezia. (Repubblica.it)

Gli aquilotti tornano in corsa per i playoff", scrive Il Secolo XIX in prima pagina. Spezia show a Benevento firmato Okereke-Da Cruz. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa liguri ancora avanti… I gol: nel primo tempo al 32' ospiti in vantaggio con Ricci su rigore, ma raggiunti al 34' da Roberto Insigne. (Agenzia ANSA)

Leggi su Sky Sport l'articolo Okereke show, Benevento ko. (Sky Sport)

I gialloblù non vanno oltre l'1-1 contro l'Ascoli. Nella 29.a giornata di Serie B, il Verona... (Sport Mediaset)