Kessié, nuovo look in Coppa d'Africa per il giocatore del Milan. LE FOTO

Sky Sport SPORT

Barba lunga (non una novità) con testa rasata.

Per lui e la sua nazionale una partita e una vittoria nel gruppo E. MILAN-GENOA LIVE. COPPA D'AFRICA, TUTTE LE NEWS

Il milanista ha sfoggiato un nuovo look scendendo in campo con la sua Costa d'Avorio.

(Sky Sport)

La classifica del gruppo E: Costa d'Avorio punti 3; Algeria e Sierra Leone 1; Guinea Equatoriale 0. Pronti, via e gran gol della Costa d'Avorio: apre Gradel. 21' - COSTA D'AVORIO VICINISSIMA AL RADDOPPIO CON IBRAHIM SANGARE! (Eurosport IT)

Calcio. Coppa d'Africa 2021, Guinea Equatoriale-Costa d'Avorio 0-1: gli highlights del debutto di Kessié e Haller. COPPA D'AFRICA - Vince la Costa d'Avorio che batte 1-0 la Guinea Equatoriale e si prende la vetta del girone dopo il passo falso dell'Algeria contro la Sierra Leone (Eurosport IT)

Sorride la Guinea. Lo 0-0 odierno fa sicuramente più piacere alla Guinea, visto che il Senegal di Sadio Mane e compagni, sulla carte è una delle nazionali favorite per il titolo finale. Per quanto riguarda gli “italiani” in campo, tra le fila del Senegal hanno giocato Mbaye e Keita Balde, mentre per la Guinea è sceso in campo Diawara. (Calcio In Pillole)

Decide il grande tiro dalla distanza di Gradel al 5′ del primo tempo. Decisivo in mezzo al campo Franck Kessiè, rimasto in campo per 71 minuti. (Sportface.it)

Tra le fila degli ivoriani c'era anche Franck Kessié, il quale ha giocato per 71 minuti prima di essere sostituito per fare spazio a Serey Die E’ andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d’Avorio, gara valida per la Coppa d’Africa. (Pianeta Milan)

Nel girone B, invece, prima vittoria per il Malawi che si impone 2-1 sullo Zimbabwe, che resta ultimo a 0 punti. Malawi-Zimbabwe 2-1. Tra Malawi e Zimbabwe succede tutto nel finale del primo tempo: al 38′ ad andare in vantaggio è la squadra ospite con Ishmael Wadi che di testa manda il pallone in rete sotto la traversa (Calcio In Pillole)