LIVE Giro del Delfinato in DIRETTA: Fabio Aru accusa 9 minuti. Tappa a Padun, maglia a Porte

OA Sport SPORT

Richie Porte può sfilare la maglia gialla a Lutsenko!

’ITALIA U23. 14.53 Chiudiamo qui la nostra Diretta Live.

14.42 Al secondo posto chiude un grandissimo Richie Porte!

14.19 Scatta Richie Porte!

14.40 Richie Porte semina Miguel Angel Lopez e allunga!

(OA Sport)

14.15 Altri tre chilometri di salita per un incredibile Mark Padun che rischia di vincere incredibilmente la sua seconda tappa consecutiva. ! (OA Sport)

Nella classifica finale, Porte ha preceduto il kazako Alexey Lutsenko di 17 secondi. Per Porte, che lo scorso anno ha conquistato il terzo posto al Tour e France, si tratta della prima vittoria al Giro del Delfinato, corsa che quattro anni fa gli era sfuggita all'ultima tappa (La Repubblica)

Si parte da La Léchère-Les-Bains e si giunge in quel di Les Gets dopo 147 chilometri. Ottava ed ultima frazione per il Giro del Delfinato 2021. (OA Sport)

C’è incertezza nel gruppo maglia gialla e il britannico torna sotto con grande orgoglio per difendere il podio. 14.41 Meno di cinque chilometri alla conclusione per Mark Padun che sta accusando qualcosa, ma ha un vantaggio troppo grande per essere colmato. (OA Sport)

Per scoprire come andrà basterà seguire il nostro live, che già dalla scorsa stagione propone un’interfaccia rinnovata disponibile anche nella nostra applicazione SpazioCiclismo, presente negli store Android e Apple. (SpazioCiclismo)

Il 35enne ha ammesso di aver avuto buone sensazioni durante questi otto giorni di gara: “Mi sento bene, sono stati buoni giorni di corsa. “Tutto bene, ho solo qualche escoriazione – ha dichiarato Thomas nel dopo tappa ai nostri microfoni – Non so neanche cosa sia successo. (SpazioCiclismo)