Monza porta solo in parte fortuna all'Italia U21, contro la Svezia la vittoria sfuma nel finale!

MBnews SPORT

Quella provocata dalla rete della Svezia in pieno recupero con Prica che, di testa, in beata solitudine, batte l’incolpevole Turati.

Nemmeno il tempo di rammaricarsi, la palla veleggia già sull’altro fronte dove Prica, solo in area, deve solo appoggiare in gol di testa!

L’U-Power è una festa di ragazzi, delle scuole calcio, ma non solo, che sostengono a gran voce l’Italia per tutta la partita.

LA CRONACA. (MBnews)

Il pareggio di Prica a tempo ampiamente scaduto nasce da una clamorosa disattenzione difensiva. Il commissario Paolo Nicolato ha confermato gli stessi 11 della sfida vinta contro la Bosnia. La compagine di Paolo Nicolato non è andata oltre l'1 a 1 con la Svezia, ma tanti sono rimpianti in una partita dominata dagli Azzurrini. (AreaNapoli.it)

Italia, che sprechi: Lucca non basta. Nel primo tempo dopo due occasioni per Colombo e una per Lucca è l'attaccante del Pisa in chiusura di tempo a trovare il vantaggio che sembra aprire la strada alla vittoria degli Azzurrini: bel traversone di Rovella e intervento sul secondo palo a trovare la rete dopo un primo tempo in ombra per la stellina dell'attacco azzurro. (Fantacalcio ®)

“Dispiace perché non meritavamo di pareggiare, la squadra ha giocato una grande partita e a me è piaciuta molto. Primo gol in Nazionale Under 21 per il centravanti del Pisa, Lorenzo Lucca: “Sono felice di essermi sbloccato (OA Sport)

Euro Under 21, il girone dell'Italia: azzurrini secondi ma con una gara in meno della Svezia. vedi letture. Nel Girone F di qualificazione agli Europei Under 21 che si terranno nel 2023 in Romania e Georgia, l'Italia resta in seconda posizione venendo beffata dalla Svezia. (TUTTO mercato WEB)

La Nazionale italiana Under 21, nel gruppo 6 di qualificazione europea, è stata beffata al 92° dalla Svezia. Il cagliaritano Bellanova in campo di fatto per tutta la gara. TONFO. (Calcio Casteddu)

All'Estadio della Cartuja di Siviglia termina 3-0 per le Furie Rosse che dominano in lungo e in largo il match. La doppietta di Sergio Gomez nella prima frazione e il gol di Abel Ruiz nella ripresa consegnano a mister de la Fuente la vittoria. (La Lazio Siamo Noi)