Gran Piemonte 2016: Nizzolo in forma mondiale

SuperNews SPORT

Il campione italiano Giacomo Nizzolo vince il Gran Piemonte 2016 con una volata sontuosa su Fernando Gaviria e Daniele Bennati. Il ventisettenne milanese della Trek-Segafredo coglie in tal modo il sesto successo stagionale, a coronamento di un'annata ... (SuperNews)

Gran Piemonte 2016, volata vincente di Nizzolo. Twitter. (VAVEL.com)

Non poteva esserci vincitore più significativo per il Gran Piemonte. Il campione italiano si aggiudica l'edizione numero 100 della corsa piemontese. (Campioni.cn)

IVREA. La corsa ciclistica per professionisti partiva alle 11,40, da Diano D'Alba, nel Cuneese, e dopo aver attraversato le province di Asti, Alessandria, Torino, Vercelli è arrivata in Canavese proveniente da ... (La Sentinella del Canavese)

29 settembre 2016 | Vince il campione italiano Giacomo Nizzolo. Grandissima volata finale sulla strada che porta al castello ducale. (QC QuotidianoCanavese)

E' il campione italiano Giacomo Nizzolo a trionfare nella Gran Piemonte, ennesima classica del calendario italiano di ciclismo maschile in questo settembre, in uno sprint che lo candida per il posto di capitano verso il Mondiale di Doha che si ... (OA Sport)