Riaprono le porte de “La Cucina di Sonia”: da stasera 11 ottobre con tante novità

Risultato, bignè che a volte vengono perfetti e altre, misteriosamente, durissimi.”. Forte sei suoi 800mila follower (solo su Instagram), Sonia Peronaci ha poi parlato dei piatti che vedremo.

Debutta oggi 11 ottobre, in prima serata su La7d, la nuova edizione del noto cooking show.

Certo, non si ha più tutto quel tempo a disposizione e certe preparazioni lunghe diventano impossibili da incastrare tra ufficio, famiglia, impegni

Dopo una lunga attesa, ritorna sul piccolo schermo Sonia Peronaci. (Velvet Gossip)

Su altre fonti

Oggi risponde a Marina che le chiede come fare per mantenere il colore acceso del frutto nelle confetture visto che a lei si sono scurite nel prepararle (La7)

«Ricordo di averti conosciuto che ero una piccola ragazzina insicura», ha scritto online Tori Spelling. LEGGI ANCHE. Beverly Hills 90210, se Kelly ricorda Dylan: «Lo sento, stai sorridendo». LEGGI ANCHE. (Vanity Fair Italia)

«Ho capito che dietro le ricette di molti dolci, in ogni parte d’Italia, ci sono le suore e che dietro tantissimi dessert ci sono preparazioni molto tecniche. Sonia Peronaci alla scoperta delle tradizioni gastronomiche italiane. (Mi-Tomorrow)

E' una ricetta un po’ impegnativa ma veramente bella da vedere, le LORIGHITTAS sarde, che Sonia ha deciso di condire con vongole e bottarga (La7)

Oggi ci parla dell'AGLIO. 'L'aglio è ricchissimo di proprietà importanti per la salute: antisettiche, antibiotiche e balsamiche. In questa nuova rubrica Sonia svela alcuni segreti ed offre alcuni consigli su alcuni ingredienti che vengono utilizzati spesso in cucina. (La7)