InterNazionali - Lukaku batte Perisic e Brozovic: Belgio-Croazia 1-0, Big Rom è sempre decisivo

Fcinternews.it SPORT

Un gol in girata di destra per il bomber dei Diavoli Rossi che ha giocato per intero l'amichevole andata in scena al King Baudouin Stadium di Bruxelles.

Dall'altro lato 90 minuti anche per Brozovic, mentre Perisic è stato sostituito all'80' da Orsic

Decisivo anche in nazionale, Romelu Lukaku ha messo la firma al 38' sulla vittoria per 1-0 del Belgio contro la Croazia di Ivan Perisic e Marcelo Brozovic. (Fcinternews.it)

Ho fatto un buon colpo di testa, ma il portiere ha avuto un buon riflesso Oggi è andata meglio rispetto all'ultima partita, non solo per me, ma anche gli altri perché hanno portato molta più intensità. (fcinter1908)

La Francia oggi è al di sopra di tutti". Intervenuto ai microfoni di FranceTvInfo, Michel Platini, ex calciatore, ha parlato così delle squadre favorite per la vittoria di Euro 2020: "Penso che la Francia non sia la 'presunta' favorita, è proprio la favorita. (fcinter1908)

Il bomber dell'Inter gioca l'ormai consueta partita da leader e trascina i Diavoli Rossi alla vittoria contro la Croazia in un match di preparazione ad Euro 2020. Nell'incontro, svoltosi a Bruxelles, l'attaccante nerazzurro, protagonista anche di un clamoroso incrocio dei pali, mette la firma al 38' sulla vittoria di misura della squadra del CT Roberto Martinez. (Sportal)

Vediamo se cambierà qualcosa in campo. PRIMO TEMPO. 45′ Finisce sul risultato di 1 a 0 il primo tempo tra Belgio- Croazia, squadre negli spogliatoi. Dove vedere la partita in TV e streaming. L’incontro Belgio – Croazia, amichevole internazionale, sarà visibile sul Canale 20, in chiaro. (Calciomagazine)

Tra gli "italiani" in campo anche Perisic, Rebic, Mertens e Brozovic: tutti sostituiti i primi tre, mentre il centrocampista nerazzurro è rimasto in campo fino al triplice fischio. Ora l'Europeo. vedi letture. (TUTTO mercato WEB)

VIDEO - LA RISOLVE SEMPRE LUKAKU: GIRATA AL VOLO E CROAZIA KO Tutto da spedire tra gli appunti di viaggio, pur trattandosi di un'amichevole". (Fcinternews.it)