Le pagelle di Genoa- Pescara 1-1

Eurosport.it SPORT

Match dai due volti al Ferraris. Nel primo tempo in un ottimo Pescara brilla soprattutto Caprari. Nella ripresa decisivi Manaj e Zampano mentre delude Mitrita. Il Genoa gioca un'ottima ripresa, con Simeone e Rigoni sugli scudi. === GENOA === Potrebbe ... (Eurosport.it)

Pochi giorni dopo la sfida contro il Napoli, con l'arbitraggio che aveva fatto infuriare Sarri, questa ... Enrico Preziosi è una furia. (Calcio Fanpage)

Intervistato da Sky Sport dopo il pareggio contro il Pescara, Giovanni Simeone ha commentato il match e rivelato cosa lo ha spinto a scegliere il Genoa: "Il Pescara gioca bene, difende alla grande e chiude gli spazi. (Calciomercato.com)

Genoa Pescara voti Fantacalcio online. Vibrante 1-1 al Marassi dove, soprattutto nel secondo tempo, succede un pò di tutto. (Prima Pagina Online)

Massimo Brizi non sbaglia nulla e diventa […] (La Voce del Popolo )

Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova il Genoa, in cerca della terza vittoria stagionale dopo le due conquistate nel mese di agosto, ospita il Pescara finora vincente solo a tavolino contro il Sassuolo. (Fantagazzetta)

"Mai visto arbitrare così". Il pareggio abruzzese è arrivato nel finale di partita con i rossoblu in nove per le espulsioni di ... (Stadio24.com)