Milan-Genoa 3-1 dts: le pagelle - Rossoneri ai quarti, ma che fatica!

Radio Rossonera SPORT

Si sveglia nel secondo tempo supplementare: prima confeziona un bel passaggio che manda Diaz al tiro e dopo sigla il gol del 3-1

Ecco le pagelle di Radio Rossonera. Maignan 6: Non può nulla sul gol del Genoa, ma va a farfalle su un’uscita alta che rischia di costare il doppio svantaggio nel primo tempo.

Va vicino a realizzare il primo gol da professionista.

Dopo 20 minuti si accascia a terra dolorante e lascia il campo in favore di Florenzi. (Radio Rossonera)

Bravo in varie situazioni su Portanova e company. Il Genoa per tutto il primo tempo e parte del secondo preme ma MagicMike non cede più (La Gazzetta dello Sport)

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha pubblicato i numeri della partita vinta contro il Genoa in Coppa Italia. Renato Panno. (Fonte: acmilan.com). Una vittoria arrivata ai supplementari, che permette al Milan di accedere ai Quarti di Finale di Coppa ItaliaFrecciarossa. (Pianeta Milan)

«Sicuramente c’è stato un cambiamento nel gioco, può darsi si tenga conto anche di questo. «Sicuramente c'è stato un cambiamento nel gioco, può darsi si tenga conto anche di questo» ha detto il presidente dell'Assoallenatori. (Pianetagenoa1893.net)

In rete anche Olivier Giroud e Alexis Saelemaekers La squadra di Pioli fatica con il Genoa, poi entra il portoghese e condanna il grande ex della sfida Andriy Shevchenko. (Milan News)

Il Genoa però prende le misure e rallenta il gioco Il Milan ora spinge alla ricerca del pari. (LaPresse)

AI supplementari dapprima Leao, poi Saelemaekers spediscono il Milan ai quarti Nei termpi regolamentari, Ostigard porta in vantaggio i rossoblù, il pari arriva nella ripresa con Giroud. (Tuttosport)