Notizie Serie A LIVE 23 novembre 2021 | Ultima ora | Risultati tempo reale

Juventus News 24 SPORT

In gol Chalobah nel primo tempo e James, Hudson-Odoi e Werner nella ripresa.

I bianconeri incassano un poker netto dai campioni d’Europa.

Notizie Serie A LIVE: focus di giornata e ultima ora per rimanere aggiornati su news e risultati del campionato italiano. Martedì 23 novembre: notizie Serie A. Non c’è storia tra Chelsea e Juve a Stamford Bridge.

La Juve così si fa sorpassare dai Blues in vetta alla classifica del girone H di Champions League. (Juventus News 24)

Poi nel secondo loro hanno continuato dando un'ottima pressione e noi abbiamo mollato, prendendo il secondo e il terzo gol in maniera leggera. Dispiace aver preso quattro gol, ma l'obiettivo era già stato raggiunto. (GianlucaDiMarzio.com)

McKennie 5 Senza palla, Allegri gli chiede di giocare molto largo a destra, tant’è che sembra un quinto. Cuadrado 5 – Gara grande sofferenza contro Chilwell e Hudson-Odoi. (Juventus News 24)

Le dichiarazioni dell'allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, al termine della sconfitta per 4-0 contro il Chelsea. Abbiamo preso due gol alla leggera, mentre nella prima frazione abbiamo concesso troppi calcio d’angolo, potevamo fare meglio. (Calcio In Pillole)

Allegri: "Con Lukaku o senza Lukaku è diverso, dovremo adattarci". Champions League Chelsea-Juve 4-0, moviola: da annullare il gol di Chalobah per mano 2 ORE FA Stasera l’abbiamo fatto solo per 45. (Eurosport.it)

All’andata abbiamo fatto una partita diversa e soprattutto più attenta per novanta minuti alla fase difensiva per novanta minuti Dybala aveva solo mezz’ora nelle gambe, non abbiamo perso 4-0 perché hanno giocato solo 4 centrocampisti. (SpazioJ)

E' una batosta, la Juventus viene praticamente umiliata dal Chelsea, un 4-0 che ha visto una squadra come il Chelsea surclassare i bianconeri in tutto. Gli inglesi sono andati al doppio della velocità ed hanno umiliato nella ripresa i bianconeri, una vera e propria batorsa. (Tutto Juve)