RIVIVI IL LIVE TB - Cesena-Spezia 5-1 - "Manita" del

TuttoB SPORT

Gara pirotecnica quella del "Manuzzi". Dopo un primo tempo avvincente, terminato in parità, il Cesena sale in cattedra nella ripresa ed "asfalta" la formazione ligure. Punteggio imbarazzante per la squadra di Bjelica, vicina a subire addirittura la ... (TuttoB)

Vale a ... (Corriere dello Sport.it)

Gli emiliani hanno vinto 5-1 con una grande prestazione. Il posticipo di lunedì tra Cesena e Spezia ha chiuso l'ottavo turno di Serie B. (CalcioWeb)

1445289152791_bbbb.JPG. Il Cesena travolge con un roboante 5-1 lo Spezia nel posticipo d'alta classifica dell'ottava giornata del campionato di Serie B. (Rai Sport)

Vittoria convincente quella del Cesena di mister Drago nel posticipo di Serie B contro lo Spezia per ben 5 a 1. (SuperNews)

Un sogno accarezzato in avvio col vantaggio di Postigo e dapprima incrinato, prima dell'intervallo dal pari di Garritano, poi definitivamente spezzato dalla ... (Tuttosport)

Il Cesena è riuscito ad avere la meglio contro lo Spezia, nel posticipo dell'ottava giornata di Serie B, dilagando nella ripresa dopo un primo tempo più che mai equilibrato. (Calcio News 24)