Giovani e ribelli, Pellegrino&Potì a Identità Golose
Ribelli e spregiudicati, sono gli chef salentini Floriano Pellegrino e Isabella Potì, innamorati e colleghi nel viaggio pieno di conferme della cucina innovativa del ristorante Bros nel centro... (Quotidiano di Puglia)
Se ne è parlato anche su altre testate
Il congresso di cucina più importante d'Italia è partito oggi con la Calabria, una regione che da qualche tempo mostra interessanti segni di risveglio (La Gazzetta dello Sport)
ilCirotano - Notizie e Annunci Gratuiti del comprensorio crotonese e calabrese (Il Cirotano)
Identità Golose 2018: i momenti migliori del primo giorno di congresso. (Fine Dining Lovers)
Sarà la giovane chef calabrese Caterina Ceraudo ad aprire sabato a MilanoCity Identità Golose, il congresso di enogastronomia ideato da Paolo Marchi, giunto alla 14ma edizione. (La Stampa)
Ammonta a 7,8 miliardi... (Giornale di Sicilia)
Perché Identità Golose, la tre giorni appena partita a Milano, 14esima edizione, nasce dall’idea (geniale) di Paolo Marchi, per certi versi un vero ‘trentino d’adozione’, in quanto figlio del… (il Dolomiti)