Premier League, Sterling salva Guardiola: il City fermato 1-1 dall'Everton

SportNotizie24 SPORT

Nel Monday Night di Premier League l'ex Liverpool risponde alla rete di Rooney nella prima frazione evitando a Pep il primo tracollo stagionale (SportNotizie24)

Esplosività ed emozioni nel monday night di Premier League : un pari preziosissimo per il Manchester City , che subisce un gol dall'acerrimo nemico Rooney, prima di chiudere il primo tempo con l'espulsione di Walker. (VAVEL Italia)

E allora un grazie a chi ci ha seguiti da parte di Gianluigi Sottile ed alla prossima, sempre qui, su VAVEL Italia! Vi ricordo il verdetto: Manchester City ed Everton pareggiano per 1-1 con i gol di Rooney e Sterling ! Buonanotte! 22. (VAVEL Italia)

Manchester City-Everton - Un mezzo passo falso per gli uomini di Pep Guardiola contro un avversario che si sta mettendo in grande evidenza (CalcioWeb)

Atletica, Diamond League: Tamberi, Pedroos E 4x100 a Zurigo

Com'è noto, il format del massimo circuito internazionale ha subìto quest'anno un restyling con l'intento di rendere decisamente più spettacolari le due finali che assegnano i montepremi. (Prima Pagina News )

L'attaccante inglese conquista il secondo posto nella classifica dei migliori marcatori di tutti i tempi della Premier (Fantagazzetta)

Termina 1-1 la sfida dell'Eithad Stadium fra Manchester City ed Everton. (TUTTO mercato WEB)