Pereiro ribalta il Bologna: assist e gol al 94', il Cagliari gode

La Gazzetta dello Sport SPORT

Tra i sardi non sfigurano i giovani difensori Altare e Carboni, anche se la squadra ha bisogno di rinforzi.

Poi Mazzarri pesca il jolly Pereiro e dà una svolta alla stagione del Cagliari, quando ormai la partita sembrava indirizzata verso un pareggio che sarebbe stato più equo

La ripresa si accende con la splendida punizione mancina di Orsolini, che non dà scampo a Cragno.

L'uruguaiano entra dopo la rete su punizione di Orsolini e trova le due giocate decisive. (La Gazzetta dello Sport)

BOLOGNA( 3-5-2): Skorupski; Bonifazi (65′ De Silvestri), Binks, Theate; Skov Olsen, Soriano, Dominguez, Svanberg, Dijks; Orsolini (88′ Falcinelli), Arnautovic. CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA. Sintesi Cagliari Bologna 2-1 MOVIOLA. (Calcio News 24)

Sapevamo che avremmo sofferto negli ultimi minuti. Mi dispiace che abbiamo giocato questa partita che non si doveva giocare. (Cagliari News 24)

Cederlo ora potrebbe rappresentare una grande difficoltà per ile per il coache sappiamo quanto, tra i due, ci sia sempre stato un rapporto di grande stima nonostante tutto e tutti Tra l’altro, con la sua esperienza in rossoblù,ora è anche una delle presenze più importanti all’interno dello spogliatoio. (Calciomercato.com)

Il tecnico toscano schiera Lykogiannis: ultima chance all’Unipol Domus per Babis, dato per partente? Ascolta la versione audio dell'articolo. Walter Mazzarri, per la sfida con il Bologna, ha deciso di riconfermare gli undici titolari della vittoria contro la Sampdoria. (Cagliari News 24)

6,5 invece il voto che troviamo su Tuttosport: "Non fallisce l'unica vera occasione, firmando l'1-1 sul tiro-cross di Pereiro. Le pagelle di Pavoletti: di testa le prende tutte, colpisce alla prima occasione. (TUTTO mercato WEB)

COSA È CAMBIATO – «Sono ragazzi che hanno sposato il mio credo tattico e comincio a vedere la mia squadra. Le dichiarazioni:. (Calcio News 24)