Bari: contro l'Entella per invertire la tendenza negativa al San Nicola

Barinelpallone.it SPORT

Almeno per il risultato, la partita contro l'Entella (11 punti) offre al Bari (9) la possibilità di riscattarsi e invertire la tendenza negativa che caratterizza le gare disputate al San Nicola, sul cui terreno i biancorossi hanno ottenuto solo 3 punti ... (Barinelpallone.it)

Finisce 1-1 al San Nicola tra Bari e Entella: gol di Brienza e Iacopone. Al 3' Brienza sblocca il risultato con una splendida conclusione all'incrocio dei pali. (LaprovinciadelSulcis)

I pugliesi, alla ricerca di una vittoria che manca dalla gara casalinga con il Cesena, arrivano dal pareggio in trasferta sul campo del ... (I am CALCIO Bari)

Gb, la 'partitella' dei portieri: si allenano giocando a spikeball (La Repubblica)

Un sinistro terrificante da fuori area, con il Bari subito in vantaggio contro l'Entella dopo pochi minuti dall'inizio. GOL BRIENZA – Brienza prova a trascinare il Bari nel match dell'8^ giornata del campionato di Serie B. (CalcioWeb)

4-4-2 con l'ex Pro Vercelli largo a sinistra e... (ParmaToday)

E' successo tra venerdì e sabato, la coppia si era lamentata con il bar sotto casa per il volume della musica troppo alto. (ParmaToday)