Londra 2012: bronzo Sarmiento nel taekwondo, Cammarelle in finale ...

Newnotizie SPORT

Londra 2012 – Dopo l'argento conquistato a Pechino 2008, Mauro Sarmiento conquista una medaglia anche ai Giochi Olimpici di Londra: il bronzo, nel taekwondo categoria 80 kg. Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Roberto Cammarelle ha conquistato la finale dei pesi supermassimi categoria 91 kg ai Giochi di Londra. L'azzurro ha battuto nella semifinale l'azero Magomedrasul Medzhidov con il punteggio di 13-12. (Romagna Noi)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)

Battuto in finale l'ucraino Valerii Andriitsev per 3-0. (SPORT.it)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)