Bari, Grosso: "Vogliamo diventare una grande squadra. Promozione diretta? Vedremo dove saremo a marzo"

GianlucaDiMarzio.com SPORT

E' stata una grande notte per il Bari , che grazie soprattutto ad un gran secondo tempo batte il Pescara 1-0 e si porta a -2 dalla vetta. Una gioia condivisa da Fabio Grosso , che ha commentato la vittoria ai microfoni di Sky Sport: "Era una partita difficile e per me particolare... (GianlucaDiMarzio.com)

Brienza trascina il Bari in una vittoria importantissima contro il Pescara di Zeman che porta i galletti a meno due dalla vetta (Puglia In)

Il tecnico biancorosso commenta il successo ottenuto contro gli abruzzesi: 'Nella ripresa abbiamo alzato l’intensità e non abbiamo concesso nulla' (Ilikepuglia)

Nel posticipo della quattordicesima giornata del campionato cadetto il Bari vince e convince aggiudicandosi il derby dell'Adriatico contro il Pescara.... (I am CALCIO Bari)

Leggi su Sky Sport l'articolo Zeman: "Nella ripresa siamo stati troppo passivi" (Sky Sport)

Zdenek Zeman, tecnico del Pescara, ha così commentato la sconfitta patita sul campo del Bari al termine della gara: "Nel primo tempo abbiamo. (TUTTO mercato WEB)