Mondiali, medaglia d'oro per l'azzurra Balsamo

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Medaglia d'oro per Elisa Balsamo nella prova juniores ai Mondiali di ciclismo in corso a Doha, in Qatar: al termine dei 74,5 km di circuito (13,7 di lancio e 4 giri da 15,2), l'azzurrina si è imposta nello sprint ben lanciata dalle compagne di ... (Corriere dello Sport.it)

(askanews) - Si tinge d'oro la mattinata del ciclismo italiano con la maglia iridata conquistata dalla diciottenne cuneese Elisa Balsamo che ha vinto la medaglia d'oro nella prova in linea juniores ai mondiali di ciclismo di Doha. (askanews)

Ancora una volta sul ... La giovane azzurra Elisa Balsamo, conquista in volata l'oro ai mondiali di Doha nella categoria Junior. (Eurosport.it)

Mondiale - Oro juniores per Elisa Balsamo (La Repubblica)

09:25, E dopo la meritata festa per la medaglia d'oro, ci ritroveremo per la gara junior maschile. 09:23, Completano il podio l'americana Skylar Schneider e la ... (tuttobiciweb.it)

Un altro titolo per la cuneese di 18 anni, studentessa di liceo classico (per il pianoforte ha anche frequentato il conservatorio fino al quinto anno) che nel 2016 ha già vinto il mondiale nell’omnium e... (altroquotidiano.it)

ROMA, 14 OTT - "Elisa è una ragazza straordinaria, un talento assoluto: è in crescita e questa medaglia è bellissima". Ciclismo: Di Rocco,Balsamo super talento. (Rai Sport)