Giacomo Nizzolo trionfa nel Gran Piemonte di ciclismo

La Sentinella del Canavese SPORT

IVREA. Giacomo Nizzolo ha vinto il Gran Piemonte. La corsa ciclistica per professionisti partiva alle 11,40, da Diano D'Alba, nel Cuneese, e dopo aver attraversato le province di Asti, Alessandria, Torino, Vercelli è arrivata in Canavese proveniente da ... (La Sentinella del Canavese)

E' il campione italiano Giacomo Nizzolo ... Gran Piemonte 2016, volata vincente di Nizzolo. (VAVEL.com)

Diego Rosa al traguardo della Milano-Torino. Per Rosa test importante in vista del Lombardia. (Campioni.cn)

E' il campione italiano Giacomo Nizzolo a trionfare nella Gran Piemonte, ennesima classica del calendario italiano di ciclismo maschile in questo settembre, in uno sprint che lo candida per il posto di capitano verso il Mondiale di Doha che si ... (OA Sport)

Un grande vincitore per un'edizione che resterà nella storia. 29 settembre 2016 | Vince il campione italiano Giacomo Nizzolo. (QC QuotidianoCanavese)

Sul podio il colombiano e Bennati. Il campione italiano si rifà in terra sabauda dopo il declassamento al Giro d'Italia conquistando il Gran Piemonte. (Cicloweb.it)